product center

产品中心

SOLUBILISANT LRI ★★★

发布日期:2020-11-23

SOLUBILISANT LRI ★★★

一款独一无二的表面活性剂混合物,具有高兼容性,增溶能力强。

INCI 中文

PPG-26-丁醇聚醚-26;PEG-40 氢化蓖麻油;水

INCI

PPG-26-Buteth-26/PEG-40 Hydrogenated castor oil/Water

物理性质

状态:粘性液体

颜色:灰白色

优势特点

-用于水中微乳液的油溶剂

-低浓度时有效

-减少粘性

-极低的粘度,易于使用

-减少塑化效果

-独特的表面活性剂,增溶能力强,高兼容性,高稳定性,泡沫少

-可改善肤感,可增强香料的持久性,高安全性

-在清洁产品中使卸妆更彻底,在低粘度配方中表现出众

-可用于低刺激的配方

推荐使用量 1.0%~30%

应用

-制备无醇香水

-护肤品中增溶香精

-防晒产品中增溶遮光剂

-护发产品中增溶香精或有机硅

-在卸妆产品中具有优异的卸妆能力

-除臭剂及须后产品中增溶香精和润肤剂,并降低刺痛感

储存条件

存储于低温、干燥、通风、密封性好的集装箱;通风好的场所。

(8620)38010211
? 2020 新宝gg创造奇迹注册 All Rights Reserved By 粤ICP备12031079号 Wanhu